I Mounties hanno dimostrato una grande tenacia in vista del torneo statale
CasaCasa > Blog > I Mounties hanno dimostrato una grande tenacia in vista del torneo statale

Oct 03, 2023

5 giugno 2023

RALPH WILSON/corrispondente della Sun-Gazette Alizabeth Schuler lancia per South Williamsport durante una partita di campionato PIAA District 4 Classe AA contro Muncy martedì a Elm Park. Il Sud ha vinto 4-1.

South Williamsport ha dimostrato quanto possa essere pericoloso quando ha sconfitto il campione del Distretto 4 Classe AAAA Jersey Shore, 15-2 poche settimane fa. I Mounties hanno poi rivelato la loro tenacia durante il torneo di Classe AA del Distretto 4.

South ha recuperato da due deficit di due run sia nei quarti di finale che in semifinale, vincendo ogni volta partite di un run prima di sconfiggere Muncy, 3-1 e ripetersi come campione distrettuale. I Mounties avrebbero preferito non rendere le cose così esaltanti, soprattutto nelle prime due partite, ma il superamento delle avversità ha rivelato il carattere di questa squadra. Ha anche dimostrato che possono vincere in diverse circostanze e fornisce una spinta per entrare nel torneo statale.

I Mounties (19-2) aprono lunedì quando affrontano il campione del Distretto 3 Newport a Elm Park.

"Lottiamo in ogni partita fino all'ultimo. Siamo decisamente affamati", ha detto l'esterno sinistro Maddie Pinkerton dopo il campionato distrettuale. "I nostri allenatori ci preparano bene e noi cerchiamo di migliorare in ogni singola partita".

"È stato grandioso", ha detto la seconda base Gianna Goodman. "Penso che gli ultimi giorni ci abbiano preparato davvero bene per i playoff statali".

I Mounties avevano vinto 15 delle ultime 16 partite entrando nei distretti, ma si ritrovarono dietro East Juniata di due punti entrando nel quinto inning dei quarti di finale. South ha mostrato il suo equilibrio e ha pareggiato la partita al sesto inning prima di vincerla al settimo dopo che Mikaiya Hills ha raddoppiato e segnato sul singolo di Goodman.

Troy ha preso due primi due punti di vantaggio in semifinale. Sud rispondeva subito ogni volta. Dopo che Troy si è ripreso e ha pareggiato la partita nel quinto, i Mounties si sono riorganizzati di nuovo, hanno segnato alla fine dell'inning e hanno vinto, 11-10. Spinto sull'orlo del baratro, South non si è arreso e ha portato lo slancio nella finale distrettuale, vincendo una gara combattuta per 3-1.

Sebbene South non sia mai stato in svantaggio in quella partita, ha ostacolato i rally di Muncy durante i primi due inning prima di prendere il comando. Ha ripulito gli errori commessi nelle due partite precedenti e il Sud ha nuovamente scalato la vetta del distretto.

"Questo è esattamente il motivo per cui abbiamo giocato un programma duro durante la stagione regolare", ha detto l'interbase Aleigha Rieppel. "Abbiamo reso quelle partite un po' più difficili del dovuto, ma ci hanno insegnato a combattere. Ci hanno insegnato a combattere fino alla fine e ad uscirne vincitori".

Il Sud ha caricato il suo programma negli ultimi due anni con un occhio rivolto alla postseason. Ha giocato per lo più in squadre scolastiche più grandi, dividendo due partite con Jersey Shore e portando il campione del Distretto 6-9 di classe AAAAA Central Mountain a inning extra. I Mounties hanno lasciato il segno anche al torneo Williamsport, conquistando un impegnativo campo da otto squadre e conquistando il campionato.

Lì, South ha sconfitto il campione Bellefonte di Classe AAAA del Distretto 6, il campione HAC-III Loyancheck e 6A Williamsport. I Mounties hanno superato quelle squadre 19-4. Giocare a quei giochi è stato vantaggioso, ma vincerli ha anche instillato una forte convinzione. Ciò è emerso chiaramente durante i playoff distrettuali.

"Nessuno vuole essere sempre coinvolto in partite ravvicinate, ma aiuta", ha detto l'allenatore del South Tom O'Malley. "Ti dà esperienza e devi fare le giocate in quelle situazioni ed è quello che abbiamo fatto."

Guardando le vittorie di South, vicine o meno, si vedono giocatori diversi che si comportano nei momenti cruciali della stagione. Tutti e nove i titolari si sono rivelati una minaccia e l’esperienza ha insegnato loro che possono produrre in punti chiave. Questa è una squadra che non conta su pochi giocatori, ma su tutti.

Insieme, South è diventato il primo campione ripetuto del programma negli anni 2000. Ma il Sud non è soddisfatto. Un'altra opportunità; un'altra sfida ora attende.

Newport ha vinto due partite da East Juniata, vincendo anche una gara di una corsa nel primo incontro. I Buffaloes vengono dalla loro prima vittoria nel campionato distrettuale e sono ansiosi di fare altra storia. Nessuno sa come si svolgerà la partita, ma South, dopo aver passato attraverso un tritacarne il programma e ripetuti test di playoff distrettuali, l'ha preparata.